Дистанционные курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Надежно 30 лет в сфере образования

Рейтинг организации в Яндексе

Как проходит

Заочное обучение с применением дистанционных образовательных технологий проходит на сайте, где собраны учебные и лекционные материалы, тесты программированного контроля знаний, предусмотрена возможность общения между всеми участниками образовательного процесса, отправки и рецензирования контрольных и курсовых работ.

1. Зачисление и доступ к сайту

После зачисления Вам на почту высылаются:ссылка, логин и пароль для входа в ваш личный кабинет, где Вы можете планировать своё обучение. Пройдя по ссылке, Вы вводите логин и пароль, после чего получаете доступ к учебным материалам по программе, проверочным тестам, практическим заданиям и др.

На специальной странице Вы можете ознакомиться с подробной инструкцией по работе с системой дистанционного обучения.

2. Изучение теоретического материала

Данный раздел представлен учебными, информационно-справочными, презентационными материалами, сгруппированными по учебным модулям. В аннотациях представлен перечень приобретаемых (совершенствуемых) компетенций.

Вы имеете возможность изучать учебные файлы онлайн, а также загрузить на свой компьютер, распечатать.

После каждой темы представлен тест, выполнение которого позволяет оценить, насколько хорошо изучены учебные материалы. Количество попыток и время выполнения тестов не ограничено.

3. Практические задания

Практические задания основаны на практических профессиональных ситуациях. Выполнение практических заданий необходимо для лучшего понимания материалов курса, закрепления знаний, для формирования профессиональных умений. Подробное описание выполнения практических работ изложено в разделе "Руководство пользователя" на сайте. системы ДО.

В соответствующем разделе Вы можете узнать требования к написанию и оформлению практических заданий, отправить файл(ы) на проверку, затем ознакомиться с оценкой и рецензией преподавателя. системы ДО.

4. Общение

На сайте созданы условия для общения. Преподавателю можно задать вопрос или написать сообщение.